💎一切從投資角度出發🏢🔍

💎一切從投資角度出發🏢🔍

近日英國🇬🇧樓市非常熾熱,除了本身英國樓市正處於「三低一高」😉的現況,即樓價低、利率低、匯率低及租金回報高,最近英國政府亦宣佈BNO平權以及宣佈暫時降低物業印花稅率,令到港人投資英國倫敦物業的成交量急劇上升🔥。

PVCM 專業顧問👩‍🏫竭誠為房地產投資者尋找優質的海外物業項目,以供客戶選擇、比較和認購。專注於英國、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、加拿大、澳洲、泰國和美國等地的房地產市場,均為香港投資者熱門的投資地點。除了物業轉介與銷售,PVCM更為投資者提供不同的售後服務,包括轉介律師、按揭、驗樓、收樓服務和推介租務管理,以至到將來出售手上物業等的服務。令客戶在購買心儀物業後可以安枕無憂💖。

想了解更多相關資訊,立即填妥以下表格俾我哋啦!我地專業顧問會幫你做一個詳細評估,找尋適合你的理想物業。


Compare listings

Compare